Hotel-Restaurant am Chiemsee

...Zeit wird’s zum geniessen

essen * trinken * genießen

Ihr Urlaubstag beginnt in unserem Hotel-Restaurant am Chiemsee mit einem vitalen Frühstücksbuffet, zur Kaffeezeit gibt es hausgebackene Kuchen.

Auf der nach Südwesten gerichteten Außenterrasse unseres Hotels  lassen Sie Ihre erlebnisreichen Tage ausklingen.

Am Abend verwöhnt Sie Hotel-Restaurantleiter Paul Wenninger und sein Team mit einem liebevoll kreierten dreigängigen Wahlmenü mit Salatbuffet oder einem Essen a la carte in unserem Restaurant Lickei. Kochen ist seine Leidenschaft und er legt Wert auf Frische, schonende Zubereitung und auf Lebensmittel und Zutaten aus der Region Chiemsee . Heraus kommen Gerichte von bayerischen und regionalen Schmankerln bis hin zur gehobenen internationalen Küche.

 

  • Küche 3
  • Küche 1
  • Küche 2
"Dem Alten treu, vor Neuem nicht scheu!"

Auf dieses Motto hat sich die Küche unseres Hotel-Restaurants am Chiemsee eingeprägt! Die Heimat und Region liegt uns sehr am Herzen, doch arbeiten wir ständig daran auch ein bisserl frischen Wind in die Küche einziehen zu lassen. Für uns ist es selbstverständlich alles selber zu kochen, was Sie bei uns bestellen. Von Nudeln über Eis, Sorbet bis hin zu Suppen und Soßen - alles wird von uns frisch zubereitet.

Kochen ist halt unsere Leidenschaft.

 

... Frische  - Liebe zum Produkt - Spaß am Beruf  - daraus entsteht die Karte usneres Hotel-Restaurants am Chiemsee!

Download  Speisekarte (5,7 MB)


Sehen Sie sich die aktuelle Speisekarte an.


Content Management Software (c)opyright 2000-2011 by HELLMEDIA GmbH
Zimmer anfragen/buchen